Старый конь

Ирина фон Бешик
Старый конь на сено плюнув
К кобыле в гости захромал,
Забыв о том, что возраст в попу клюнул...
И склероз все карты поменял.
Из стойла вышел, и забыл зачем,
Тряхнул трухлявой гривой.
Да пусть сгниет то сено насовсем!
Коль ты не помнишь, где свидание с кобылой.