Бури небосвод

Инга Гришаева
 Картина выполнена рязанским художником–иллюстратором Валентиной Суходольцевой.

Корабли вздымаются с ветрил.
Солнце – Птицы – жар живет во мне и сколько ?– грея и спасая.
Моря ураган –морская хмарь–возведу ,отдам тебе я горе и свои молитвы.
Прилетят молитвы о тебе к храму в небеса,светлую душою.
Приплыву к тебе я,милый на волне – спасая.
Парус свой настрою.
Постою, я над обрывом – края небосвет.
Душу обломав, обкомкав.
Перед бурей захвачу я странствий суету ,и вот все мое и  только.
Ураган, не буря страх– а благо–всю меня спасёт– умоет.
Не тоска,вся суть –любовь моя
Ветер всё устроит.

  28.07.2020 г