Летом Я любви вновь жду

Зинаида Кондратова
Травы взмылись в высь у поля
А вокруг такая воля!
Марево  колышет   ширь...
Здесь опять цветут ромашки
К солнцу сердцем нараспашку...
Ветерок тряхнёт ковыль....

Горизонт пропах  дождями
Где там за облаками,
Прячется грядущий день...
Васильки волною моря...
На краю ржаного поля..
Бросят на дорогу тень...

Боль прошу мою сотрите,
Да в туманах растворите...
По траве босой иду...
Росами кропите раны,
Чтоб душа жила в нирване
Летом я любви вновь жду...
2020 лето