Узор судьбы...

Мария Нечаева 2
Вот и соткала я узор судьбы,
Только он без канвы, кружев...
Были счастливы милый мы
И мне один, ты  был нужен

Нам жизнь устроена судьбой,
Но наши мечты не сбылись
Мне нужен только ты родной
А мечты они унеслись.

Жизнь соткала я из узоров
Судьбы и нашей любви...
Будем счастливы, роднее мы
За руки по жизни идти.

Вот и соткала я узор судьбы...
Только он без канвы,кружев,
И знай, будем счастливы мы
Никто больше мне не нужен.