Русские приметы

Клавдий Михайлов
Нельзя  дарить кому то режущие предметы - ножи, топоры,косы и пр.- разлад или вражда обеспечены.

Нельзя дарить родным, близким, друзьям комплекты постельного белья - расставание неминуемо.

Если вышел из дома и пришлось зачем то вернуться - обязан посмотреться в зеркало и передвинуть стул.

Отдать украшение в церковь к иконе - только с согласия дарившего.

Трусики любимой женщины(мужчины) никогда не возвращать, хранить под подушкой или матрасом,обязательно вернется.

Встретили утром мужчину или женщину с пустым ведром - к неудачному дню, потере.
Если закат ярко красного цвета - завтра жди сильного ветра.

Утренний дождь - жди, к полудню он закончится.

Если в ясный день идти в поле и крутить гребешком граблей над головой - накрутишь дождь, сено намокнет.

Подушка на столе - к покойнику
Пустые бутылки на столе - к покойнику в семье.


БУДУ ЖДАТЬ НОВЫХ ПОДСКАЗОК
Сам я - православный христианин, но все приметы проверены за 70 пет жизни