Про российскую бабец

Елена Малинина 3
Эх, едрёна твою мать, офигеть - не встать!!!
Это ж надо - кавалер, мне б такого сцапать!
Жаль, что доброму примеру научила мать,
Но немножко пошалить разрешал мне папа.
В угол на нос на предмет - соблазняю бойко.
Мужичонка-то притих, дык... не шелохнётся...
До чего же довела стройка и попойка -
В общем нашенский мужик коль перемигнётся,
Значит - точно надо брать за рога бычка-то...

Пригляделась: чёт не то - плечи-то покаты,
Одежонки-то всего - скажем: кот наплакал.
Видно дома он жене чё-то так проквакал,
Шо она его бегом выгнала из хаты.

Но российская бабец жалостлива дюже -
Заберу его к себе ( чё стоять дивану?).
Вымою да накормлю, уложу к экрану.
Шмотки новые куплю, стильно отутюжу.
Будет знатный кавалер - зуб даю! - конфеткой!

Если ж подведёт - прибью точно табуреткой.

Если ж будет паинькой - борщ ему, котлетки...

Я такого мужичка сто процентов сдюжу!

17.11.17.