Что нам мешает всё и вся...

Аримнамбо
Что нам мешает всё и вся любить,
Быть может мудрость, а может глупость неземная,
Где Явный сон, во все колокола звонит - ПРОСНИСЬ,
А мы не слышим ничего, об этом не ведая, не зная....)))