Сердце дракона. Отвага

Георгий Дымов 2
У меня зеленые глаза
С золотисто-яшмовым отливом..
Будто бы сосновые леса,
Отразились в зелени залива..

У тебя глаза, как облака,
Серыми наполнены дождями..
Словно в небе томная река,
Искрами сверкает подо льдами..

Сумерки в сиреневых тонах..
Это небо наше по рожденью..
И качаясь словно на волнах
Мы дрейфуем по его теченьям..

Магией наполненная высь,
Порождает темп и ритм танца.
Свет и тень друг в друга налились,
Как в бочату переходит сальса..

Наши крылья машут унисон
Мы сплелись в объятьях воедино..
Нежностью приглушен каждый стон,
Как оправой платины рубины..

Оттеняет полная луна
Мириады звезд в потоке млечном.
И кружатся наши пламена..
В сексуальном знаке бесконечность.

В вихрях гравитации полёт.
Силой веры покорив рассудок.
Обретают счастье, кто дерзнёт..
Только так и происходит чудо..

Во вселенной царствует любовь.
Её власть превыше всех законов.
И струится звездной пыли дождь -
Свет сердец двух любящих драконов..

***
30.01.19 - 16.01.2020