Я вглядываюсь пристально

Инга Владимирова
Я вглядываюсь пристально в мгновенья,
И в них пытаюсь отыскать тебя,
Ищу обрывки фраз в поникших звеньях
Живительного летнего дождя.

Ловлю пронзительно чудесные аккорды
Забытой музыки давно ушедших лет,
Да только память сердца, видно, стёрта,
Исчез неповторимый тот сюжет.

От пепла времени избавилась природа,
В котором запах радости поник.
Очистилась бездонность небосвода,
Журчит неиссякаемый родник!


28.06.2020