Мимо мимо

Люся Давыдова

На запотевших стёклах от горячих дыханий
Как на экране смайлы поцелуи посланья
Перепутались мысли в них как будто бы кто - то
Туда - сюда шейкером туда - сюда счётами
Улетим далеко мы режа прошлого сложности
Мимо чувств которые с истёкшим сроком годности
Этажи любви знаем их насквозь проходили
Улетим мы над крышами истлевших идиллий

Пр
Мимо мимо летим как пилоты
Режем острыми крыльями небосводы
Мимо мимо проплывают высотки
А мы ловим губами дождя нотки