Точка невозврата...

Лариса Козлова
Точка пройдена невозврата
Ничего уже не вернуть
Всё о чём мечтали когда-то
Можно смело перечеркнуть.

Нет, я не верю, что не сможет
Любовь сердечко оживить,
Оно проснётся и поможет
Нам все невзгоды позабыть.

Нам трудно выразить словами
Всё то,что на душе лежит
И это день и ночь годами
Подспудно душу бередит.

Как жаль,что прозреваем поздно
Почти что, стоя у черты
Мы просим о прощеньи
 слёзно,
Презрев законы суеты.