Реальный возраст

Ангелина Моисеенко
Он на 10 лет поменьше...
Так бывает иногда...
У хороших, милых женщин
45 - не старость, да!

Если в 20 или раньше
Нарожают, и потом
Там аборты - то постарше
Очень выглядят при том...

Если не было абортов,
Роды были в 36 -
То моложе, и не спорьте!
Не стареют рано здесь.

И с генетикой хорошей...
В общем возраст - не беда..
35 мне и не больше!
Это вот мои года.

Возраст паспортный старее,
Но кто жил и не блудил
Тот реально молодеет,
И живёт в достатке сил.

Я бы даже и второго
Постаралась, родила...
Но... От мужика другого...
Этот стар, и все дела.

Но пожалуй это слишком...
Мне и так ведь хорошо...
Вот и нравятся мальчишки...
35 ведь мне всего.

27.06.2020