Токсичные люди

Мария Ярославская
Токсичные люди отравляющие пространство,

По совместительству- друзья, соседи, родня.

Каждый с такими сталкивался однажды,

Каждый пытался примерить их на себя.

Результаты оказались хуже-пропасть,

Тщедушие, малоразвитых душ фонит.

Нужно ли помогать тому, кто сам себе не нужен?

Кто только токсичности людям скулит-вопит?

июнь 2020