Короли и трефы

Фаина Попова 2
Для чего им отпуск, теплые моря.
ПОмиру болтаться, развлекаться зря
Чудесам дивИться, время без хлопот.
Лучше пусть у печки, вытирает пот.

Накорми детишек, мужа уложи.
На лицо намордник,так "спокойно" жить.
Зомбоящик долбит сутки напролет.
Новый год не нужен, сказки выдает.

Люди!! Все в загоне, где-то рок ползет.
Шавка громко лает, караван идет.
Улицы-пожары, беспредел земной.
Нет имен погостов, вечный им покой..

Короли и трЕфы, сонмы дикий сброд.
Укажи напЕрсник с горя поворот.
Свет в конце тоннеля, как далек их путь.
Помоги им Боже в жизни не свернуть.


© Copyright: Фаина Попова 2, 2020