Огоньки

Волынец Вероника
Наш мир родной пленила тьма,
Повсюду боль, страданья.
И есть ли наша здесь вина
В ошибке мирозданья?

И мы – все люди — ищем путь,
Ведущий нас к спасенью,
Чтоб снова радость в мир вернуть
И победить затменье.

Но в беспросветной темноте
Застряли, потерялись...
Одни, покинуты в беде,
Без помощи остались.

Вернуться мы хотим домой,
Найти свою дорогу,
Пуститься в горы за мечтой,
Отбросив прочь тревогу.

Но чтоб найти желанный дом,
Найти дорогу к свету,
Давайте огоньки зажжём
И осветим планету.

И в это время тёмное
Мы все объединимся.
Как маленькие звёздочки,
Любовью засветимся.

Нам путь укажут фонари,
Мы в небо их запустим.
К друг другу станем мы добры,
Обиды все отпустим.

И каждый сделает свой вклад
В совместное старанье.
И будет в небе звездопад,
Исполнятся желанья.

Домой вернёмся мы тогда,
И счастливы все станут,
И воплотиться в жизнь мечта,
Всё оживёт, воспрянет.