Хочу

Евгений Русов2
Хочу, чтоб был просто сон
Хочу, чтобы ты была мираж
Хочу идти вперёд я напролом
Хочу начать сначала я сейчас
Хочу, чтоб ты была счастлива
Хочу, чтоб у меня не получалось
Хочу, чтоб действовала молитва
Хочу, чтоб все твое сбывалось
Хочу я просто тишины
Хочу уйти и просто сдаться
Но мое хочу не имеет край длины
Но я за то, что все должно сбываться