Вот спроси

Анна Рыбба
                (из разговора прохожих)



- Это должно было обойтись тебе тысяч в пять-шесть, не больше.

- А двадцать три тысячи не хочешь?

- Да на что же ты могла потратить двадцать три тысячи?!

- Вот спроси меня – на что!

- Так я и спрашиваю.

- Ну, лучше бы не спрашивал …