Финальный тур

Оксана Малько
Страна финального дождАлась тура
Игры без всяких правил с пораженьем
Безмолвствующего населения.
Звучит аккорд последний партитуры.
Вот-вот и водрузят венец победы
На голову очередного самодура.
От дрёмы встрепенутся и зарукоплещут
И дураки , и дума-дура.