Скажи...

Заверуха Ольга
Скажи когда сможешь закончить свой бег,
поверх сложных схем начертить силуэт
моста. Через море. В мой преданный город.
Я встречу тебя. У порога. Где горы...

А хочешь - молчи, я сама всё устрою:
Бискай приберу и заливом умою,
в ночь звёзды вверну, их сиянье - утрою.
Стихи напишу, что осталось нас - двое.