Моя седая голова

Юрий Шарапов
Моя седая голова. Там каждый волос словно строчка
Где на седых боль и тоска, а там,где цвет еще,а в прочем...
Я помню каждого из тех, кто причинил душе страдания
И я простил, почти уж всех. Но тяжек груз воспоминаний

Да к черту! было и прошло, пришла пора очистить душу
Прощу я каждого, на зло, чтобы порочный круг разрушить
И в день, когда Он призовет, не отводя глаза отвечу
За всех, кто в жизни был моей, вы от меня поставьте свечку