паутина

Каирс
И шагает одна
По дороге теней
Обернётся она
И лишь тени за ней

Тени тех кто однажды
Был ей поражён
И замерший столбом
Кто стоял обнажён

На алтарь ее глаз
Всю любовь возложил
Только резкий отказ
Так и не пережил

Отпечатки чужих
Морем пролитых слез
Недосказанных слов
Неисполненных грёз

Тяжелы как гранит
Мысли темных теней
Прижимают к спине
Крылья сильные ей

Ни упасть, ни взлететь
Только шагом идти
Волоча за собой
Путы темной сети