Сандалии скрипят ботинки дико жмут...

Алексей Рожнов
Любовь прошла
Завяла побледнела
Сандалии скрипят
Ботинки дико жмут
Я верила во всём
Я искренне хотела
Но вот не повезло
И мне попался плут
Сумел он обмануть
Сумел пройтись по краю
На тонкого сыграть
Но позже маску снял
И вот любовь прошла
Я для него чужая
Ботинки дико жмут
Сандалии скрипят
Найти бы пистолет
И местью насладиться
А может быть вина
Бокала нежный звон
Курок что ли нажать
Или в дугу напиться
Тому и не понять
Кто не был так влюблён
Засохли хризантемы
Увяли маргаритки
Разбит резной бокал
И выпито вино
Сандалии скрипят
И бледная улыбка
Пугает близких мне
Уже давным давно.