Mourning

Восхищайся Мной
И я снова одна курю в своей мокрой и темной квартире,
Ощущая себя старой гильзой иль мишенью отстрелянной в тире.
Мне нет места, где я быть хочу: там, где я б могла быть - другие

Улыбаются в объектив и смеясь, закрывают руками красивые новые лица.
Ты их водишь, слегка приобняв, по улицам вашей роскошно тлетворной столицы.
В мире, где время терять ни к чему, станет каждая встречная новой твоею синицей.

Мне нет разницы, что они пишут и как они пишут, как стонут. Я выше.
How they walk, where they work, how they moan in the morning. Я море.

Но, знаешь, i’m mourning...