Внутренний ребенок

Светлана Серебрякова-Чикина
Не предавай меня, не надо,
Я всей душой тебя прошу,
Я буду солнцем, водопадом,
И что не надо, не спрошу.
В тебе нуждаюсь очень-очень,
Ты просто будь назло ветрам,
Не выносимы дни и ночи,
Не выносим обиды шрам.
С тобой я с первого мгновенья,
Я в счастье, в горести с тобой,
И от утраты до рожденья,
Не нужен мне никто другой.
Не предавай меня, не надо,
Твой крик молчанья очень звонок,
Года лишь, цифры... это правда...
Дыши.....
(твой внутренний ребенок)