Наше счастье - впереди

Юрий Петров 7
Глашатай
(поэтические реплики, философемы, эссе)

Нечто великое в мире не совершается без страсти
Георг Вильгельм Фридрих Гегель
(1771-1831)

07.2015

Уходя не уходили
Никогда и никуда.
Если этот мир пригоден
Быть товарищем труда.

Иди ближе, иди дальше,
Иди на фиг, ну иди!
Сердце не потерпит фальши,
Наше счастье - впереди!