В погоне за счастьем

Кудряш Владимир
Да, жизнь - шальная кобылица...
Летишь верхом и знай держись.
А ну-ка там, у той криницы,
Хоть краем счастье покажись.
С тобой опустимся в  траву мы
У животворного журчания ,
Раскроем откровенно  думы
И опасения  и чаянья.
Друг другу улыбнемся честно,
Найдем взаимопонимание
И нечто, что  и неизвестно,
Вдруг привлечет к себе внимание.
Но счастья нет ни у  криницы,
Ни у реки , ни у пруда...
И ускакала кобылица
И не оставила следа.