2015г

Ильдус Субаев
* * *
Горит фонарик в темноте,
Заблудшим, указуя путь.
Стремиться надо к доброте,
Чтобы счастливыми уснуть.

* * *
Влечет нас в просторы не зря.
Не знает никто, - Мы откуда
Пришли на планету Земля, -
Где верим в какое-то чудо.