Не смотри влюбленными глазами...

Елена Полх
Не смотри влюбленными глазами,
Я прошу, мне душу не тревожь,
То, что вдруг случилось между нами
Это просто блаж, сплошная ложь.
Целовал ты жадно и умело,
Что меня от губ бросало в дрожь,
Я в ответ дарила ласки смело
Так, что у тебя бурлила кровь.
Я скучала, ну, а ты был рядом,
Позволяла делать, что нельзя,
А сейчас на сердце лишь прохлада,
Ты прости и отпусти меня.
Не обнимешь больше, не увидишь,
Я твоей не буду никогда...
Дни воспоминаний не отнимешь,
Но не дам я заглянуть в глаза.