Давно витал за океаном...

Михаил Богушевский 1
Давно витал за океаном
Диуретический синдром.
Но, стало хуже…И нежданно,
На нас повеяло дерьмом.
И кажется, пускай , их дело…
Но, мысль тревожит об одном...
Когда обгадятся «пендосы»,
весь мир заляпают го*ом.
Иисус Христос, так неудачно,
Марией белым был рожден,
Что толерантные ублюдки
Уже кричат- «из Церкви вон!»
Его… Кто Храм воздвиг из веры,
Взойдя на крест, и жизнь даря
всем на земле… И даже этим,-
кормящимся у алтаря.
Епископ бля*… Кентеберийский,
Как «жопочуящий» святой ,
Собрался выносить скульптуры,
Те, что не с черной головой…
Из Света Нового придет
"Мразь" в просвещенную Европу…
Когда к причастию пойдет,
Весь католический приход
То, вместо праведных икон,
В костелах будут, негров жопы…
Мерцая с бывших образов
«Очком», чернее углерода,
Всех к очищенью призовет ,
Грехов , перед «святым» народом…
Устами припадая к ним,
Трясясь в отчаянных моленьях,
Европы коренной народ,
Навек найдет успокоенье…