Обними

Дарья Бейк
Сильной рукой обними и погладь по затылку
Волосы в разные стороны (как и душа)
Скорость, с которой я отправляюсь в ссылку
Для мироздания будет один лишь шаг

Искренне хочется верить, но сердце слепо
Стук - как по рельсам - бежит слеза
Преданно ждать - как это нелепо!
Мне отдавать теперь ничего нельзя

Глубже вдыхай аромат и... сожги картинку
Точка кипения! Стены уже трещат!
Вдох. Темнота. Прости за заминку
Всё, отпускай. Руки пора разжать.