Божественный Мир!

Галина Кондобаева
  Божественный Мир - Он соткан из энергии Любви!

  Там правит мир,покой в сердцах и душах!

  Там луч Божественного Света ласкает, согревает

  душу человека!

  И в Мир Божественный душа стремится.

  Где царствует гармония Любви!

  Где чистая и светлая, как кристалл река -

  Вода Жизни от нашего Небесного Отца!

  Где Древо Жизни, круглый год, дающее

  живительный свой плод.

  И листья дерева - для исцеления души.

  Где Свет Божественный Любви!

  О, Боже нас благослови!