Мне мало

Рамиль Даминов
На милую не насмотреться:
Мне мало ста тысяч дней.
Пусть нет модельной фигуры в ней,
Важнее то, что полюбило сердце.

Казалось ране, с тысячами дев
Пробуду я единожды когда-то.
Ко мне она явилась, душу задев,
К иным желанья унеслись куда-то.