Влияние алко

Рамиль Даминов
Могу избить за дело, выпив,
А трезвый – я тихий такой.
Стану агрессивным, пива перепив,
Смешаю с водкой – сам не свой.

Я в редкие дни потребляю алко,
Ведь эта гадость организму – вред.
Мне лишь одно в питье не жалко:
Характер твёрже и страха нет.