И лето тает нежно на губах

Вика Май
И лето тает нежно на губах
Как тот пломбир молочно -шоколадный.
И столько  долгожданного тепла
Его хватаю каждым вдохом жадно .

И столько  непрожитых снов,
И столько   неразбуженных  объятий,
И столько тут невысказанных слов,
Что их  теперь на бесконечность хватит!

И нам не до приличий и ума.
Есть только осмелевшие касанья,
Есть только глубина ...глаза в глаза.
Есть я и ты. И общее дыханье ..