МОЙ ДРУГ И Я

Наталья Люшневская
Не многословен. Осторожен.
Во всём обдуманы шаги.
И это правильно (быть может).
Девиз: "Честь, совесть береги!"*

А я привыкла к многословью.
Иду прямой и напролом!
Могу задеть кого-то словом,
Но злого умысла нет в нём.

Такие разные во всём -
Но как-то ладим с ним вдвоём!

    *Девиз с ним разделяю полностью