Ещё вчера...

Наташа Мишина
Ещё вчера море было рядом,
Ещё вчера любовалась закатом,
Ещё вчера пили вино с друзьями,
Играла музыка в кафе
И я негромко напевала...
"Обстановка по кайфу..."
Мечта в реальность превратилась
И всё у нас осуществилось.
Загар на коже нам напомнит,
Что было море рядом, солнце тоже,
С восторгом радовались нашей встрече,
Теперь в альбоме фотографии
"На вечность".
Дорога Кабардинка и Новороссийск...
Печаль в душе и лёгкая разлука,
Ведь скоро встретимся, как с другом,
И снова будет море ближе всех....