Ушки

Паринья Парка
 Еду утром за молоком, Айка ещё спит.
Вдруг слышу - деда, ты забыл и бежит ко мне босиком по газону
Что забыл - спрашиваю
-Ушки.
 Целую Айкины Ушки и Она бежит досматривать сны.
 

 Ушел в лес за грибами рано
 Вернулся - Айка - "деда,ты опять забыл мои ушки. Оправдания,что не надолго и Ты еще спала - не приняты.

 Вечером, перед тем как идти спать в свою кроватку к Родителям Айка смотрит мультики у меня.
 Когда уходит говорит - дед, я без ушек не могу. 
 Я Их целую,
 " Думаешь я могу" .
 Айка - пока-пока и машет ручкой.