Сторителлинг. История драмы! 2020

Ден Искандаров
Эта история - романтический триллер
не рядовой сериальный филлер
Сюжетная линия - целая драма
он парень обычный, она богатая дама
Её родители против него
она думала переубедить их будет легко
Это любовь повторяла она
а они твердили: дочь, ты не права
И вскоре узнала она, что беременна
слёзы счастья, но лишь временно
Родители не смогли от него откупиться
он заявил, что они хотят пожениться
Они решили сбежать, в полночь на перроне
но родители её увезли, вся жизнь его в погоне
Каждую полночь, в памяти на часах без семи
его лишили любви и остался он без семьи

28.06.20