Вечер Виктория

Ян Данис
Манит твоё тело, шелковая кожа.
Маленькая стерва на беду похожа -
С дикими глазами и холодным ртом,
Из бриллиантов сердце и покрыто льдом.

Ты меня морозишь прямо до озноба,
Иванова Вика, и вчера, и снова.
Так хочу касаться, что на всё плевать.
Ждал тебя так долго, надоело ждать.

Прикоснись губами, обожги мне душу.
Я хочу сегодня, верность всю нарушу.
Для чего мне кто-то вдалеке востока?
Если будешь рядом Ты, дитя порока.

28.06.20.