Мама...

Наиля Дадаева
Мама, знаешь, я еще вчера, казалось.
Чай пила с малиновым вареньем.
Слушала как ты в своем молчании
Глазами излучаешь свою нежность.

Мама, я устала быть большой.
Обними меня руками безмятежно.
Я не верю в этот мир чужой,
Уложи под сенью своей нежно.

Мама, расскажи мне о былом,
Как мы беды стойко провожали.
И всегда я под твоим крылом.
Смело трудности текущие встречала.

Мама, мне так плохо по ночам.
Тени прошлого сжимают мое сердце.
Прикоснуться дай к твоим плечам,
Окружи заботой, дай согреться...

Мама, иногда себя не узнаю.
И от этого и тошно, и тоскливо.
Я себе и близким часто вру
Что жизнь моя без капли негатива.

Мама, если я надежду потеряю,
Разобью хрустальные мечты...
Поддержи меня в моей печали.
Дай силы мне невзгоды пережить...