Здесь больше нет огня

Владимир Синев
Здесь больше нет огня
Но тлеют ещё угли
Сколько жизней прогорело до меня
Сколько душ бесследно, быстро тухли

Может среди них и я
Пока держусь, огонь во мне пылает
И не осталось в мыслях сомнения
Добро и счастье тягостью клича

Люблю, живу, смотрю на небо голубое
В нем ясность, свет и тишина
Злость и ненависть , для меня чужое
Мне важнее мира красота

Живём с добром и позитивом
Одаривая близких счастьем
Не делайте, прошу, с надрывом
Вспоминая фальш, когда придет ненастье