И, вроде бы, всё хорошо

Анатолий Приморский
И, вроде бы, всё хорошо -
Солнышко, птички щебечут!
Но пасмурно на душе...
Что ты грустишь, человече?

Разве Создатель тебе
Что-то не дОдал для счастья?..
Всё есть у Него на земле,
Да нет от печали лекарства...
         ________ 24.06.20