Цветут герани

Ирина Кириллова 5
Цветут герани на окне...
Да разным цветом...
Они  - простые огон;чки
В мире этом...
И распускают для души
Свои цветочки...
И на окошечке мо;м растут
...  Годочки.

#ИринаКириллова5 28.06.2020