Наболело!. скоро голосование

Евгений Лозовский
Страна встаёт! С колен встаёт Россия!

Назло госдепу, вопреки всему,

Пора пришла орлу расправить крылья

Взять высоту доступную ему!

Мы долго ждали. Ждали и терпели

Дурных советов слушали давно,

Как жить, любить, как верить-надоели!

Решит твой голос-ввысь или на дно?!

Пускай сейчас скуля и злобно воя,

В Сети, витийствуют враги,

Нам сделать выбор предстоит с тобою,

Куда мы сделаем шаги?

Назад? В Европу? К гейпарадам?

Чтоб детям в школе секспросвет?

Где слову "мама" общество не радо?

"Родитель-раз", "родитель-два"?

"Хрен"! - наш ответ!

Придём, и голос свой на вече

По зову совести отдав,

Взвалив ответственность на плечи

Страной свободной снова став!

А президент - пускай страною правит,

Пускай страну уверенно ведет

Как надо сделать - сделает. Он знает,

Ему мы верим. Он не подведёт!