Измышлизмы 8

Константин Семенюк 2
Ни один мудрец не обладает сокровищем молодости, потому что  мудрецами  становятся,отдавая это сокровище.

Харакири – это обрезание по японски

 Мода – это кнут для потребителя.

Быть женщиной – это ещё не значит быть женственной

Кто готов присягать каждый день, тот готов и предать хоть однажды.

Вот говорят: не слушай глупых ты советов, а как определить, где совет глупый, а где – нет?

Любите книгу – источник знания о сумме вклада!