В мяч

Евгений Синёв
В мяч играют два ребёнка,
Словно скачут два козлёнка.
Одному,как будто два...
Да,два исполнилось,едва.
               
А другой,поймавший мяч,
Что пустился прытью"вскачь",
Свеч задул на торте три,
-Почти взрослый,посмотри!
               
Он,игры той,заводила,
Выше ростом,больше сила...
Некогда скучать ребятам
В мяч играют,братик с братом.
               
Я,в игру с мячом,влюбился,
Не заметил,как включился
В занимательный процесс,
Спорт снимает,всякий стресс!