Ты помнишь?

Александр Зрячкин
Ты помнишь?
Конечно, помню
Гармонию
Старых комнат
И музыку
Прежних песен,
И искренних слов
Тепло.
Ты веришь?
Конечно, верю -
Однажды
Откроешь двери
И будет весь мир
Чудесен
Холодным ветрам
Назло...