Нашим либералам

Юрий Гриценко
Парад прошёл по всей России.
Народ доволен этим был.
Победу нашу не забыли,
Хоть вирус чуть не загубил.

Все люди вспомнили о прошлом,
Тяжёлом времени Войны.
Всех ветеранов поддержали,
Все были Родине верны.

Но вот находятся же люди,
Их либералами зовут,
Туман ведь на мозги наводят:
«Такой Парад не нужен тут.

А как посмотрит заграница?
Как будет это понимать?»
Но нам, наследникам Победы,
На это глубоко плевать!

Мы вспоминаем наших граждан,
Что не пришли домой с Войны.
В чужой земле лежать остались,
Спасая мир весь от беды.

Теперь им памятники рушат,
Что бы историю сменить.
«Забыли», кто на самом деле,
Сумел фашистов победить?

Когда я слышу либералов
О том, как надо сейчас жить,
Мне хочется всем им ответить,
Что просто Родину любить.

А не заглядывать всем в глазки,
Что мы хотим пример с них брать.
Не надо нам – детям России,
Под звук их дудочек плясать.

У нас история России,
Нас может научить всему,
Что нам потребно в нашей жизни
Если хотим сберечь страну.

Вообще нам надо понимать всем,
Всё, что полезно для страны,
Нам надо сделать пока живы.
Иначе мы зачем нужны?

Подножки подставлять нет смысла.
Народ их все перешагнёт,
А если надо перепрыгнет
И дальше со страной пойдёт.

Мы Конституцию меняем.
Так не мешало бы включить:
«Тех, кто историю не помнит,
Как полоумного лечить».

А если нет, шуруй в загранку,
Если так нравится она.
Может тогда ты поумнеешь,
Поймёшь, какая мы страна!

              26.06.2020