Давайте все мы будем...

Сергей Пирс
Давайте все мы будем
Друг другу улыбаться!
Обиды все забудем
И перестанем драться...

И будем жить все дружно,
Практически Семьёю!
Немного ведь здесь нужно,
Я тайну приоткрою...

Стараться жить достойно!
И Жизнь саму любить!
И как Душе ни больно,
На Бога не грешить...

И прекратить все Войны,
Пусть будет Миру – Мир!
Не правда ли, прикольно,
Прелестно и plaisir!..

И Пир горой закатим,
Да с брагой медовОй!
Да Песню дружно хватим,
Довольные собой!..

А там уже до Драки,
Лишь только Повод дай!..
С медОвой, скажем, браги
Ты меру тоже знай...

А то опять ни Мира
Не будет, ни Войны...
Не будет и «плезира»,
И Радости, увы...

Так что не будем много
Медовой браги пить!..
И будем жить мы долго!..
Тут ключевое – «жить»...

28.06.2020   С. Пирс