В моём сердце

Ульяна Цуканова
Я не могу понять.
Похоже, я мысленно всё ещё рядом, всё ещё не рассталась с тобой. Я буквально чувствую твою руку в своей. В расстоянии физическом ты от меня не так уж и далеко, но в душевном - между нами тысячи вселенных, галактик, планет со звёздами и разноцветных туманов.
Я могу забыть всё: дату своего рождения, как зовут мою собаку или свой любимый стих, но что я не забуду никогда, так это тебя. Твои объятия, прикосновения нежных губ, твои тёплые руки, мятный голос и глупые шутки, от которых я бесилась. Мне жаль, что я тогда бесилась, сейчас же я бы всё отдала за это.
Прости, что не стала той, кого ты смог бы полюбить, той, которая была бы рядом с тобой в горе и в радости, всю жизнь.
Ты навсегда в моём сердце. Ты и твои объятия.